汉中广播电视台

  • 微信二维码

  • 微博二维码

2020年汉中市网络媒体新春走基层活动正式启动

来源:来源 2020-01-15 17:21 浏览:0

1月9日,2020年汉中市网络媒体新春走基层活动在城固启动,汉中市委网信办付海旗主任出席并讲话,省市重点网络媒体的记者编辑和城固县干部群众参加了启动仪式。付海旗在讲话中指出,2020年是“十三五”规划的收官之年,是脱贫攻坚战和全面建成小康社会的决胜之年,当前正值全市上下深入学习贯彻市委五届九次全会精神,大力弘扬奋斗担当精神,奋力谱写新时代追赶超越高质量建设“三市”新篇章之际,希望记者朋友们用好“新春走基层”品牌,走基层、转作风、改文风,深入到脱贫攻坚一线,记录真实见闻,反映实际情况,讲述百姓故事,传递幸福年味。围绕我市春节期间交通运输、消费市场、帮扶济困、民俗风尚等方面,采写出一批带露珠、冒热气、接地气、粘泥土的新闻报道,充分反映我市脱贫攻坚成就亮点和“十三五”建设成就,为汉中新时代追赶超越高质量建设“三市”凝聚起强大的网络正能量。参加启动仪式的记者纷纷表示,将会以此次活动为契机,借助网络走好群众路线,用网言网语讲好百姓故事。同时,通过走基层,提升脚力、眼力、脑力、笔力,努力成为政治过硬、本领高强、求实创新的新闻工作者。据悉,本次活动将持续到2月8日。启动仪式后,由省市重点网络媒体组成的采访团将深入全市各县区进行深度采访报道。(记者编辑/杨岚   审核/魏昉汉)

我要留言

评论
暂无评论
  • 王建军在城固县调研脱贫攻坚等工作时强调 抓重点补短板建机制防风险 坚决打赢脱贫攻坚收官战
    王建军在城固县调研脱贫攻坚

    <详情>

  • 留坝桑园国家级自然保护区再次发现野生大熊猫
    留坝桑园国家级自然保护区再

    <详情>

  • 出席省十三届人大三次会议的汉中市代表团向大会报到
    出席省十三届人大三次会议的

    <详情>