汉中广播电视台

  • 微信二维码

  • 微博二维码

汉中广电传媒集团开展脱贫攻坚帮扶慰问活动

来源:来源 2020-01-15 17:15 浏览:0

12月24日,汉中广电传媒集团(台)组织单位部分帮扶干部职工到佛坪县石墩河镇廻龙寺村开展脱贫攻坚帮扶慰问活动。集团(台)总裁、台长程建军带领相关人员深入村组和帮扶户,就进一步做好精准扶贫帮扶工作,巩固好廻龙寺村脱贫成果及对继续做好2020年驻村帮扶工作进行调研,提出了希望。
为了让该村刚刚脱困的帮扶户群众温暖过节,幸福迎新年,汉中广电传媒集团(台)干部职工自行购买米面油和棉被等物资,走访慰问各自帮扶户,与他们交流谈心,及时了解帮扶对象的家庭情况,致贫原因以及现有收入情况,并向大家致以新年的美好祝福。(记者、编辑/秦微 审核/彭健)

我要留言

评论
暂无评论
  • 王建军在城固县调研脱贫攻坚等工作时强调 抓重点补短板建机制防风险 坚决打赢脱贫攻坚收官战
    王建军在城固县调研脱贫攻坚

    <详情>

  • 留坝桑园国家级自然保护区再次发现野生大熊猫
    留坝桑园国家级自然保护区再

    <详情>

  • 出席省十三届人大三次会议的汉中市代表团向大会报到
    出席省十三届人大三次会议的

    <详情>