汉中广播电视台

  • 微信二维码

  • 微博二维码

我市2018年春节联欢晚会进入“倒计时”

来源:汉中视听 2018-06-01 16:42 浏览:0

2018汉中市"春满天汉"春节联欢晚会,历经2个多月的精心筹备,进入演出“倒计时”,2月8日、9日将演出两埸。2月6日晚,市委常委、宣传部长王春丽、副市长何俊杰一同来到排练剧场,看望慰问演职人员及工作人员,查看灯光、舞美等演出、电视直播保障工作。
   本届春晚由汉中广播电视台统筹策划,晚会以“春满天汉”为主题,以“携手新时代,共享新生活”为主线,融入军地共建、军民联欢的成分。同时,本届春晚中原创节目丰富多彩,形式多样,体现了汉中"三市"建设蓬勃向上、追赶超越精神风貌。中国移动汉中分公司为春晚提供专门光纤通道,进行手机实况直播,届时,汉中市民可以通过汉中视听微信、微博J公众号手机终端适时收看晚会的网络直播。
    王春丽、何俊杰希望大家再接再厉,进一步完善节目内容,优势互补,充分发挥新媒体传播特点,为全市人民办出一台高质量的晚会。(记者/冀国清 赛问 编辑/赛问 审核/阳光)

我要留言

评论
暂无评论
  • 王建军在城固县调研脱贫攻坚等工作时强调 抓重点补短板建机制防风险 坚决打赢脱贫攻坚收官战
    王建军在城固县调研脱贫攻坚

    <详情>

  • 留坝桑园国家级自然保护区再次发现野生大熊猫
    留坝桑园国家级自然保护区再

    <详情>

  • 出席省十三届人大三次会议的汉中市代表团向大会报到
    出席省十三届人大三次会议的

    <详情>