汉中广播电视台

  • 微信二维码

  • 微博二维码

市政府召开常务会议 传达中省相关会议精神,审议汉中市2018年经济社会发展主要指标和重点项目建设计划

来源:汉中视听 2018-06-01 16:10 浏览:0



1月4日下午,市委副书记、市长方红卫主持召开2018年市政府第1次常务会议,传达中央经济工作、省委十三届二次会议、全省金融工作会议精神,研究全省发改工作会议精神贯彻意见,审议我市2018年经济社会发展主要指标和2018年重点项目建设计划等工作。
会议传达中央经济工作、省委十三届二次会议、全省金融工作会议精神。会议要求,要认真学习贯彻中省文件精神,理解政策要义,先行一步、快行一步,抓好落实。
会议研究全省发改工作会议精神贯彻意见,审议我市2018年经济社会发展主要指标和2018年重点项目建设计划。会议要求,2018年我市的发展要实现突破,积极稳妥“定盘子”、“调温度”;要"推拉”结合,调动基层积极性,自加压力,既要干好,还要考好。
    会议还审议了《汉中市新时代追赶超越建设“三市”重点项目规划表》,审定了《汉中市菜篮子市长负责制考核办法(送审稿)》、汉中市首届市长质量奖评选结果、汉中市“三一一人才工程”人选名单。(记者/高歌)

我要留言

评论
暂无评论
  • 王建军在城固县调研脱贫攻坚等工作时强调 抓重点补短板建机制防风险 坚决打赢脱贫攻坚收官战
    王建军在城固县调研脱贫攻坚

    <详情>

  • 留坝桑园国家级自然保护区再次发现野生大熊猫
    留坝桑园国家级自然保护区再

    <详情>

  • 出席省十三届人大三次会议的汉中市代表团向大会报到
    出席省十三届人大三次会议的

    <详情>